Crystec吸入药CR002荣获欧盟和中国专利授权


Crystec吸入药CR002荣获欧盟和中国专利授权 - Image


Crystec的吸入产品CR002 获得了中国国家知识产权局(CNIPA)和欧洲专利局(EPO)的发明专利授权,该产品在其他国家和地区的PCT注册也正在进行中。

应用自主知识产权的mSAS®(改良型超临界反溶剂结晶) 平台技术,Crystec团队开发了一款可快速起效的急迫性尿失禁吸入产品——CR002,这将是全球第一款可让患者自主控制和管理尿失禁发作的吸入药, 并且是第一款可在尿失禁发作前及时干预的产品。 欧盟和中国对于CR002专利的授权,是对Crystec在超临界创新产品开发领域成果的认可。

mSAS®技术是一种高效、工艺稳定、可放大的给药系统技术,得到了美国和欧盟药监部门的认可。该技术可通过改变药物晶型,晶癖,粒径分布,以及形成共结晶和复合微粒,设计和开发新颖的药物制剂,从而改善药物在体内的递送效果(例如,提高生物利用度,提高靶位药物浓度),实现特定临床给药要求(例如,快速起效,新的给药途径)。mSAS®技术尤其适用于创新仿制药和差异化产品的开发。

Crystec欢迎和业内同仁进行合作,将CR002尽快推向市场,如您感兴趣,或希望了解有关mSAS®技术平台的更多信息,请与我们联系 (zhang.li@crystecpharma.com)。