CrystecPharma荣获制药业创新制药奖


CrystecPharma荣获制药业创新制药奖 - Image


Crystec荣获制造业创新制药奖。该奖项颁发给Crystec的mSAS®(改良超临界反溶剂)技术,Crystec从包括kg-pharma,iDi Pac,Glatt Protech和SSPC,Bernal Institute在内的入围公司中突出重围。

制造业创新奖旨在发现真正的创新思维,技术的使用和生产技术的应用,从而产生更优的效果。我们由衷的感谢评审小组认识到mSAS®在药物开发方面的变革优势,并最终为患者提供服务。

以下来自组委会的评论,我们由衷的感谢大家的肯定:

“微粒工程长期以来一直是制药业的目标,很高兴看到可放大的微粒工程流程能涵盖一系列制药行业,并提供一种创新的方法来制造原料药”。

制药公司奖的获奖者于4月30日星期二在英国考文垂举行的颁奖晚宴上宣布。除了制造业创新,此次晚宴还为年度社区伙伴关系,可持续成就和分销创新获得者提供奖励。

有关Crystec的mSAS®技术的更多信息,请联系Wenwen Zhao wenwen.zhao@crystecpharma.com)。