Crystec与您相约CPHI China 2018


Crystec与您相约CPHI China 2018 - Image


第十八届世界制药原料中国展(CPhI China 2018)将于2018年6月20日至22日在上海新国际博览中心(SNIEC)举办,Crystec将届时参会,期待和您会面。

在CPhI & P-MEC China举办的十七年来,众多参展企业借助这一平台陆续进入收获期,在国际市场的影响力日渐增强,也涌现出大批走向卓越的国际化企业。与此同时,CPhI & P-MEC China也顺应行业发展,深入布局产业链,截止目前已囊括原料药、精细化工与中间体、辅料与剂型、制剂、天然提取物、生物制药、合同定制、动物保健、制药机械、包装材料、实验室仪器、制药环保洁净、医药物流共13 大板块,成为全球制药行业垂直产业链首屈一指的专业贸易交流盛会。有关该展会的更多信息,请访问https://www.cphi.com/china/

Crystec团队将参加为期三天的展会,并期待与来自120多个国家和地区的专家学者进行深入的技术研讨和业务洽谈。如果您希望了解我公司的超临界结晶和微粒设计技术,及其在产品开发和解决开发难题中的应用,欢迎登陆我公司官网 http://www.crystecpharma.com/china/,竭诚欢迎新老客户洽谈、指导,期待与您的合作。

请联系我公司商业开发主管胡欣然xinran.hu@crystecpharma.com,或致电022-62000799。期待与您在上海CPHI展会面,并开启互利共赢新纪元。